cryptkeeper

Ктулху, подъем!

Не только наша интернет-общественность озабочена пробуждением Ктулху, интернациональная бригада в лице Tiger Lillies и бессменного участника Einsturzende Neubauten Алекса Хаке высказали свое мнение по этому поводу.
Хотя ничего нового и неожиданного в это альбоме нет. Алекс стучит-шумит и замогильным (сэмплированным) голосом читает страшные истории, Мартин Жак играет на баяне и своим прекрасно поставленным голосом поет про всякую гадость:). Но, судя по ролику шоу было весьма занятным, жаль, что нам его, как всегда, не покажут. Надо будет хоть двд добыть.
  • Current Music
    The Tiger Lillies & Alexander Hacke - The Call of Cthulhu
cryptkeeper

Третья улица строителей:)))

Скарлетт Йоханссон, согласно передаче "20 Minuten", сама удивилась, когда на днях спьяну ввалилась в чужую квартиру. Йоханссон честно признается: "Я очень поздно шла домой, примерно в 4 часа утра, и, видно, перепила шампанского. Открываю дверь собственной квартиры, понимаю, что это не моя кухня, иду дальше... Когда до меня дошло, что вся квартира — не моя, а соседская, это была полная катастрофа". Вопрос только в том, как ее ключи подошли к чужому замку.
(с) www.film.ru

  • Current Music
    Pixies - Evil Hearted You
broken angel

В метро

Группа испанских пенсионеров под предводительством бодрого старичка, несущего флажок с силуэтами Дон Кихота и Санчо Пансы.
cryptkeeper

Бабе - цветы, дитям - мороженое! (с)

Получила, пожалуй, самый странный презент в своей жизни, даже фэншуйный глобускомпас отдыхает. Мне подарили... леденец. Ну, подумаешь, леденец, скажете вы, что ж тут странного. Я вот тоже сперва так подумала, а сейчас вознамерилась его слопать и наконец-то рассмотрела повнимательнее. Он мало того, что со вкусом текилы, так в нем еще и червяк, натуральный, без балды. Надпись на нем (на леденце, не на червяке) гласит:  "Червяк съедобный, выращен на специальной диете, состоящей из круп и зелени, специально для потребления в пищу людьми. Это вкусная и питательная добавка к леденцу".  Ааааа! Я его боюсь, а вдруг он оттель выпрыгнет? И чего с ним делать теперь? Может, передарить кому-нибудь? Или напиться, а потом, собравшись с духом, им закусить?:)
broken angel

Кстати, об осени

Чтобы не проспать:
С 5 по 12 октября фестиваль нового британского кино. Помимо Ветра, что колышет ячмень , который интересует меня по понятным причинам, там будет еще и вот такое странное кино Stoned, о Брайане Джонсе, едва ли шедевр, ни одного знакомого имени, но для любителей "Роллинг Стоунз", думаю, всяко представляет интерес.
broken angel

(no subject)

Лето кончилось, да? Эх, зима скоро, пора в спячку впадать. Весной разбудите, пожалуйста.
  • Current Mood
    sleepy sleepy
broken angel

(no subject)

А "Дьявол носит Прада" ниасилил патамушто многа букф ужасно занудная, длиннющая книжка с моралью простой, как табуретка, зачем все это надо было так развозить?
Кино что-то никакого желания нет смотреть, разве что на стервозную Мерил Стрип полюбоваться.
  • Current Music
    Celentano - Azurro
broken angel

... there`s no harm in hoping.

Читаю Breakfast on Pluto by Patrick McCabe, книжка жестче и мрачнее фильма, но главный герой совершенно такое же прекрасное наивное создание с широко распахнутыми глазами. Вспомнилось это вот кино, по-моему Патрик "Пусси" Брэден у Маккейба получился похожим на Квентина Криспа. Интересно, это только у меня такие ассоциации, или об этом уже кто-нибудь писал?
me

Плюс\минус

1. - Сломала палец (нет, не по клавиатуре стучала, всего лишь дверьюприщемила).
+ все срослось, даже не кривенько и ноготь быстро отрастает.
2. - Дорогие гости спалили батарейку у ноутбука.
+ Хорошо, что не спалили сам ноутбук.
3. - Из-за продолжительного молчания меня удалили из френдов всякие прекрасные люди.
+ Лилу прислала напоминалку, что я давно не писала. Вот, пишу:)
С добрым утром!:)
  • Current Music
    Celentano - 24.000 Baci